国标代码:14645    四川招生代码:5783    五年制:51967   
招生咨询热线:400-888-3105   028-35060521    
   招生代码:5783
公告通知
当前位置:首页 > 公告通知
天府新区航空旅游职业学院 2021年高职扩招拟录取名单公示
点击量:7015      发布时间:2021-12-17

天府新区航空旅游职业学院

2021年高职扩招拟录取名单公示


 我院2021年高职扩招拟录取名单于1217日在学院官网及学院微信公众号平台公示,考生可选择登录我院官网http://www.tfhk.edu.cn或关注我院微信公众号任意一种方式进行查询。


查询方式:

 

一、使用手机微信扫描或识别二维码

图片1.jpg

二、点击下方“招生就业”按钮,选择“智慧校园”。

图片2.jpg


三、选择“2021年扩招录取查询”。

图片3.jpg


四、输入考生姓名和身份证号码,点击绑定账号。(注意姓名和身份证号码务必输入准确,以报考信息为准,否则无法绑定)


图片4.png


五、点击“录取情况”。


图片5.jpg



六、查看录取信息和录取通知书邮寄单号。


图片6.png


拟录取公示时间

拟录取公示时间为5日。凡对成绩有疑问需复核的考生可拨打学院招生办公室电话028-35060520进行咨询(工作时间:9:00-16:30),如需复查试卷请考生凭本人准考证和身份证在公示期间到学院教务处办理复查手续, 逾期不予办理。


录取通知书发放时间

高职扩招录取通知书发放时间预计在20221月,将统一使用中国邮政快递寄送,届时考生可通过该录取查询系统查看录取通知书邮寄单号,以便及时进行邮件追踪。