国标代码:14645    四川招生代码:5783    五年制:51967   
招生咨询热线:400-888-3105   028-35060521    
   招生代码:5783
公告通知
当前位置:首页 > 公告通知
天府新区航空旅游职业学院 2022年高职单招考试公告
点击量:10642      发布时间:2022-03-24


各位考生:

按照学院2022年高职单招考试工作整体安排,现将高职单招考试相关事项公告如下,请各位考生熟悉并按相关要求提前准备。

一、单招报名表和准考证打印

1.打印时间:330日-41

2.打印网址:天府新区航空旅游职业学院官方网站http://www.tfhk.edu.cn)“单招确认入口”


3.个别已选专业未缴费考生,无法正常打印报名表和准考证,请在参考当日(4月2日8:30-9:00),在学院一站式综合服务中心(红梅花楼大厅)办理补缴。

、考试

1.考试时间:4月2日(上午:9:00-11:30文化考试,下午:14:00-17:00技能综合测试)

2.考试地点:天府新区航空旅游职业学院(四川省天府新区剑南大道南延线航空大道中段168号)

3.考生入校时间:4月2日上午8:30-9:00

因疫情防控需要考生不得提前进校,考生可于4月2日8:30-9:00按学院“单招考试考场分布图”(放置于学院大门口瑞丽广场处)上标注的位置查看考场。

4.进校要求:考生需出示本人有效身份证原件、《天府新区航空旅游职业学院2022年单独招生报名表》《天府新区航空旅游职业学院2022年单独招生准考证》和48小时内核酸检测阴性证明戴好口罩、扫场所码、出示健康码、行程码、测量体温正常后,方可有序进校。

5.上午考试结束后允许考生出校园大门,学院为考生准备了午休室和午餐。

三、考前注意事项

(一)疫情防控须知

1.所有参加2022年高职单招考试的考生,须于考前14天进行自我健康监测,并如实填写《健康监测表及承诺书》(见附件),本人签字确认后,于4月2日上午进入考场时与“单招报名表”一起提交。

2.考前14天内若有确诊(疑似)病例接触史,健康码为“红码或黄码”的考生不得进校参加考试,且不进行补考。

3.考生在考试期间须按我院防疫要求,切实做好个人防护,全程佩戴口罩(核验身份和考试中除外)。

(二)行程及食宿

1.请考生科学安排行程,尽量减少与陌生人接触,乘坐公共交通工具应佩戴口罩,并保持安全社交距离。

2.为避免交通拥堵等原因耽误考试,请外地考生提前安排学院附近酒店入住,做好相关备考工作。

3.4月2日学院为考生提供免费午餐。

四、考试期间校园管理须知

1.接送考生的车辆在校门口即停即走,严格遵守学院工作人员指挥。因疫情防控需要,谢绝家长和车辆进校。

2.请考生严格遵守学校疫情防控相关规定,服从学院工作人员安排

各位考生、家长,在疫情期间,为保障高职单招考试的顺利进行,学院将实施一系列管控措施,由此带来的不便,请您们充分理解并积极配合。

预祝各位考生取得好成绩!

特此公告。

天府新区航空旅游职业学院

2022年3月24日



健康监测表及承诺书.pdf