国标代码:14645    四川招生代码:5783    五年制:51967   
招生咨询热线:400-888-3105   028-35060521    
   招生代码:5783
学院新闻
当前位置:首页 > 学院新闻
学校召开第四届教职工代表暨工会会员代表大会第一次全体会议
点击量:3632      发布时间:2023-09-11

1.jpg


9月8日,天府新区航空旅游职业学院第四届教职工代表暨工会会员代表大会第一次全体会议在多彩大讲堂召开。


2.jpg


大会由学校党委书记、督导专员王元珑教授主持。


3.jpg


大会在嘹亮的国歌声中正式拉开帷幕。


4.jpg


行政人事处处长冷静就《员工手册》相关制度的修订内容作了详细说明。本次全员性的调整包含了高层次人才职称、学历、技能证书等一系列的调整,让有能力、有想法、积极工作的人有收获,让高层次人才有信心、有积极性。让学校的人事管理更加人性化,多元化。


5.jpg


在与会代表对新修订的《员工手册》进行充分讨论的基础上,经会议审议并表决,一致通过新修订后的《员工手册》。


6.jpg


会上,经过代表的充分酝酿和表决,选举杨大荣、石慧、姜珺、张晓玲、伍莹、欧勇、李晓凤、何利容、许祎烨、刘慧、钟洪军、廖川、潘鑫、武倩、刘武、罗苑才、熊雪杉17名同志为第四届工会常务委员(教代会执行委员)。通过民主选举产生了新的教代会主任、工会主席和副主席,及5个专委会成员


7.jpg


新当选的工会主席、教代会主任杨大荣发表讲话,他说:“今天,大家一致选举我担任天航学院的工会主席、教代会主任,这是对我的高度信任和重托,更是对我的莫大鼓舞和鞭策。在此,我对大家的信任和支持表示衷心的感谢和崇高的敬意!

今天起,我将领衔工会和教代会,一定会不负众望,不辱使命,满怀热爱天航、心系员工的情怀,不断提升领导能力和服务水平,团结带领新一届班子成员,奋力开创新时期“两代会”工作的崭新局面!

在此,我也特别期望学院的各位领导、各部门的同志们,都来关心教职员工,支持“两代会”的工作,共同为天航蒸蒸日上的教育事业,汇聚蓬勃发展的力量!”


8.jpg


最后,大会在《团结就是力量》的歌声中落下帷幕。


9.jpg