国标代码:14645    四川招生代码:5783    五年制:51967   
招生咨询热线:400-888-3105   028-35060521    
   招生代码:5783
公告通知
当前位置:首页 > 公告通知
关于学校突发停电停水的情况说明和致歉信
点击量:8904      发布时间:2023-09-18

致 歉 信

全体师生员工:

9月9日19:20分,水电供区园科线川眉芒硝支线66-79#杆导线线路遭遇超强雷电袭击,导致包括学校在内的该片区大面积停电。

灾害发生后,学校迅速联系彭山供电公司并立刻启动校内发电机保障公共照明。彭山供电公司也迅速组织所有技术人员奔赴受灾现场,发现66-79#杆导线断裂,损毁严重,无法及时恢复供电。雷电不同于其它灾害显而易见,须对该线路进行逐级登杆排查,因此直到当晚23:30才恢复供电。

停电的同时也造成学校大面积停水。经学校多方协调,当地供电公司及供水公司技术人员夜以继日,一路抢修电缆,一路为我校专线供水!此次超强雷电灾害造成学校周边电力设施损毁严重,9月15日学校接到国家电网四川电力停电通知,9月16日、17日对园牧线、园科线,园南一线、二线进行检修,造成学校再次停水停电。

今日,学校再次收到电力部门的通知:9月23日将对学校片区的电力设施进行停电施工。停电时间为:2023年9月23日06:00-20:00,如雨顺延。学校在停电期间将发电保障学校公共照明直到市电恢复。

此次超强雷电造成供电设施损害继而造成停水停电,给学校师生员工造成诸多不便,在此我们表达深深的歉意!敬请大家的谅解!同时也希望大家理解水电部门工作人员以及学校后勤员工的艰辛,学校也将更加努力,为全体师生员工提供更加规范、便捷、优质的服务!


天府新区航空旅游职业学院

眉山东星航空职业学校

2023年9月18日