国标代码:14645    四川招生代码:5783    五年制:51967   
招生咨询热线:400-888-3105   028-35060521    
   招生代码:5783
公告通知
当前位置:首页 > 公告通知
福州航空丨 2023年成都站乘务员招聘
点击量:11552      发布时间:2023-10-31

1.jpg


关于福航


2.jpg


福州航空2014年10月由海航航空集团和福州市政府共同出资组建,肩负“立足福建,联通海丝”的使命,致力成为福建省交通运输服务行业的标杆企业。福州航空拥有在册飞机16架,通航国内城市30余座,包括福州、哈尔滨等安全飞行超30万小时。


招聘岗位


客舱乘务员


岗位职责:

保障机上乘员安全、在满足和确保安全的前提下,按照分工负责本区域服务工作,为旅客提供适当的服务。


面试安排

·社会招聘(对外开放面试)

初复试时间:2023年11月8日09:00-面试结束

终审时间:2023年11月9日09:00-面试结束

面试地点:

天府新区航空旅游职业学院(四川省天府新区剑南大道南延线航空大道中段168号)



3.png


参加面试人员须扫描上方二维码进行网上预报名,预报名截止时间为2023年11月4日15:00,公司将对通过简历筛选人员发送面试邀请短信,请收到短信的人员按照短信时间入场,符合基本条件的人员可于2023年11月8日9:00直接到现场报名参加面试。


乘务员岗位要求


一、教育背景:

大专及以上学历在校生、应届生、往届生,专业不限,能按时取得或已取得相应学历毕业证书(全日制本科及以上学历需提供学位证书)。

非全日制学历人员,面试时须已取得大专及以上学历,学历验证以中国高等教育学生信息网查询结果为依据。


*本站不开设成熟乘务员专场面试,成熟乘务员需符合普通乘务员的基本要求并全程参加面试。


二、年龄:

1.大专(含)以上:18周岁(含)-25周岁(含)。

2.硕士(含)以上:27周岁(含)以下。

年龄要求以面试当天年龄为准。


三、身高

女:163cm(含)~175cm(含)

男:173cm(含)~184cm(含)


四、语言

外语:乘务员要求具备基本英语能力,英语CET-4(含)以上优先;
普通话:要求声韵母发音清楚,方言语调不明显。


五、形象

女性:五官端正,面容姣好,形象气质佳,裸露部位无明显疤痕、胎记及纹身。男性:五官端正,形象气质佳,体格健康,裸露部位无明显疤痕、胎记及纹身。



面试流程


❀预报名—简历初选—初试—身高测量、英语测试—复试—终审面见—心理测试—资格复核—公文呈报—体检/综合评审—培训—政审—入职。


❀初选、身高测量、英语测评、复试、终选等结果现场公布;心理测评、公文呈报、综合评审等结果后续另行通知。

面试着装


着装要求:

(1)面试期间不允许化浓妆,不允许佩戴假睫毛、美瞳隐形眼镜等装饰品,不允许穿着连裤袜、长筒袜(与要求不符将不能进入考场)。

(2)女生须着浅色衬衫、裙装(裙子在膝盖上下3CM),深色皮鞋;男生需着白色衬衫戴领带,着深色西裤、皮鞋。

(3)男女生头发应不遮盖耳朵,女生头发需盘好,露出额头。


需携带材料


以下材料请存储在U盘中携带至面试现场,终审通过人员须提供电子版材料:

(1)1寸免冠纸质照片,照片中要求头发不遮盖耳朵。

(2)身份证(原件及电子版)、学生证(在读)、学信网教育部学籍在线验证报告(在读)、毕业证(往届)、学位证(往届)、学信网教育部学历证书电子注册备案表(往届)、外语等级证书。国外院校毕业人员,在以上材料基础上需提供教育部留学服务中心国外学历学位认证中心的认证证明。

以上材料提供电子版即可,原件请务必自行妥善保管。


工作地点、福利


工作地点

福建福州

福利待遇

六险一金:养老保险、医疗保险、失业保险、工伤保险、生育保险、补充医疗保险、住房公积金,公积金按福州市最高比例12%缴纳。

带薪假期:带薪年假、婚假、产假、陪产假、丧假等,除此之外还享受公司额外的奖励休假。

福利机票:员工及直系亲属可申请海航航空集团内12家航司2折优惠机票、免费机票。

职业发展:公平公正的晋级、在职培训、人才培养、内部人才流动及纵向晋升渠道。

人文关怀:提供员工免费工作餐、提奖激励政策、法定节假日与生日福利、方威励志奖学金、敬父母金、年度体检、员工免费上下班车、丰富多彩的文体活动、员工特惠海外免税产品、提供员工互助基金、员工及家属医疗资助。


合规声明


一、如发现应聘人员在个人信息、学历证书、资质证明等方面弄虚作假,一经查实,立即取消应聘或录用资格并在我司人才库中列入不诚信名单,禁止参加海航航空集团任何招聘活动,在此过程中发生的一切费用和存在的风险由应聘者本人自行承担!

二、福州航空乘务员招聘只接受应聘者个人报名,不接受任何学校、培训机构或中介机构组织的报名,我司从未委托任何个人、学校或者中介机构招聘任何人员。福州航空乘务员招聘接受所有符合条件的应聘者参加网络应聘及现场面试,应聘者不需要任何单位或个人的推荐,应聘者之间公平、公开竞争。乘务员招聘过程中不收取任何形式的推介费、介绍费、活动费、中介费等。

三、欢迎广大应聘者及家属进行监督。任何假借福州航空乘务员招聘或其他名义组织面试、招收或培训乘务员的单位或个人均属假冒,请广大应聘者提高警惕。

福州航空投诉监督

举报邮箱:fhsjjc@fuzhou-air.cn

海航航空集团投诉监督

举报邮箱:hkjtsjjcb@hnaaviation.com

集团审计监察部投诉监督:

fdjtjb@hexiefangda.com

航空集团纪委公众号二维码:

4.jpg