国标代码:14645    四川招生代码:5783    五年制:51967   
招生咨询热线:400-888-3105   028-35060521    
   招生代码:5783
党纪学习教育
当前位置:首页 > 党纪学习教育
学校党委召开党纪学习教育工作部署会
点击量:2541      发布时间:2024-04-18

2024年4月15日上午,学校党委召开会议,学习习近平总书记关于开展党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神及中央、省委有关部署要求,对全校开展党纪学习教育工作进行安排部署。学校党委副书记、院长刘阳主持会议。


d8c1ebb1c03a19b72240035d61b7a78.jpg


会上,党委副书记、纪委书记雷莉霞结合《关于在全省开展党纪学习教育的实施方案》,对学校落实党纪学习教育重点任务的具体举措进行了说明。会议审定通过学校开展党纪学习教育工作方案。

会议强调,要提高思想认识,深刻领会开展党纪学习教育的重要意义;要突出工作重点,牢牢把握开展党纪学习教育的目标要求;要加强组织领导,全力确保党纪学习教育取得实效。


53833e896022c800ede3d6f89ff9f9f.jpg


会议指出,要把握好党纪学习教育的契机,坚持以党规党纪为指导,将党的建设和全面从严治党实践中的好经验、好做法,转化为推进学校治理体系和治理能力现代化的政策、规范和制度,教育引导全体党员师生做到学纪、知纪、明纪、守纪。

会议要求,各党总支(直属党支部)、各党支部要快速行动,把党纪学习教育谋划好落实好,党员领导干部要带头学习作出表率,要将党纪学习教育工作与学校的重点任务紧密结合,统筹规划,一体推进,以有力有效的党纪学校教育促进学校事业高质量发展。

学校党委委员、纪委委员,校级领导,党委部门负责人,党总支(直属党支部)书记参加会议。