国标代码:14645    四川招生代码:5783    五年制:51967   
招生咨询热线:400-888-3105   028-35060521    
   招生代码:5783
党纪学习教育
当前位置:首页 > 党纪学习教育
中共天府新区航空旅游职业学院委员会召开警示教育会
点击量:883      发布时间:2024-06-11


2024年6月6日下午,学校党委在凤凰楼404会议室召开警示教育会。

会议传达学习习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述;集中观看警示教育片《书声琅琅地 岂容腐败藏》;通报违纪违规典型案例。


image.png


image.png


会议要求,一是要以案为鉴、警钟长鸣,始终保持对纪律的敬畏之心,提高纪法意识,切实履行政治责任。二是要以纪为尺、检身正己,全面对照新修订的《中国共产党纪律处分条例》内容,把纪律规矩内化于心、外化于行。三是要求全体党员干部学纪、知纪、明纪、守纪,以身作则,恪守职业操守,尊重教育法律法规,增强拒腐防变的免疫力和预警力。


image.png


学校党委书记、督导专员杨波,党委副书记、纪委书记雷莉霞,党委委员,党员代表及权力集中、资金密集、资源富集的部门负责人参加会议。