国标代码:14645    四川招生代码:5783    五年制:51967   
招生咨询热线:400-888-3105   028-35060521    
   招生代码:5783
公告通知
当前位置:首页 > 公告通知
关于调整2020年春季开学时间的通知
点击量:7756      发布时间:2020-01-28

全院师生员工:

目前新型冠状病毒感染的肺炎疫情形势严峻,为贯彻落实教育部及省教育厅关于预防新型冠状病毒感染的肺炎系列工作部署和要求,经学院研究决定,调整2020年春季学期开学时间,现就有关事项通知如下:

一、2020年春季学期开学时间根据疫情防控形势另行通知。请全院同学务必不要提前返校,需按照疫情防控要求,做好防控措施。

二、教职工如无特殊情况务必不要提前返校,近两个月内有湖北等地接触史(包括旅游、出差、回家等)、其他疫情患者或风险接触史的,应主动向部门负责人报告;此类员工若后期有寒假值班任务,应主动向部门负责人报告居家隔离,取消寒假值班。

三、疫情防控期间,学院谢绝校外人员参观、交流,解禁时间另行通知。

四、学院已要求各部门及各班主任老师摸排疫情相关信息,请全体师生员工支持配合并及时报告相关情况。

五、再次提醒广大师生员工,在寒假期间务必严格遵守当地新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作要求,切实增强防范意识,及时采取防护措施,养成良好卫生习惯,减少不必要的出行,共同做好疫情防控工作,做一名有文明素养、有责任担当的天航人!

特此通知


天府新区航空旅游职业学院

      2020年1月28日